林豪杰“在浴室滑倒” ?_娱乐_消息

2017-12-16 16:30

林豪杰难得以浴袍造型亮相。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,林俊杰(JJ)29日将发行新专辑《伟大的微小》,这回推出双主打新歌《巨大的渺小》与《Until the Day》,2支MV转达“寻找;故事,《伟大的渺小》MV诠释心坎受伤状况,他顺便化了伤妆上阵,风趣说:“恰好导演也设定我要衣着浴袍,配上这个妆看起来很象是刚在浴室滑倒!;

他对着镜头练拳,笑说:“每次都是演这种被打的角色,不外为了爱、为了梦,被打很ok!;MV撷取微片子《回家的路》精髓,将电影四个看似背景、实质却雷同的角色心情分析的酣畅淋漓,固然个性不同,但他们都在人生碰到挫折,从中试着寻找着爱的本质。

《Until the Day》对JJ是另一项演技挑衅,MV模拟火灾意外场景,他饰演葬身在意外,以一个“灵;的角度,看着世间常人,他演技真切,模仿被烟呛到不能呼吸、甚至要设想本人分开这个世界,他理性说:“告别是最难面对的事,在拍摄的时候要全然放下那些情感,对我来说真的不轻易。;MV邀来纪培慧饰演女友,演技暴发在现场失控爆哭。

相关的主题文章: